• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Прикладные и научные проекты ЦЭФИР

Разработка предложений по снижению административных барьеров в сфере общественного питания

Проект реализуется для Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Сроки проведения проекта: март  — сентябрь 2014 г.


Целью проекта является разработка предложений по снижению административных барьеров в сфере общественного питания.

Для достижения данной цели должны быть решены следующие задачи:

  • проведен анализ российского и международного опыта развития предприятий общественного питания;
  • разработан механизм (в том числе, правовой) по снижению административных барьеров в сфере общественного питания.
Чт, 6 февраля 2020