2017-10-06 Денисова

Ирина Денисова награждена Медалью АНЦЭА

6 октября профессор Российской экономической школы и ведущий научный сотрудник Центра экономических и финансовых исследований и разработок (ЦЭФИР) Ирина Денисова была награждена Медалью Ассоциации независимых центров экономического анализа (АНЦЭА) «За заслуги в экономическом анализе» за цикл исследований о бедности, неравенстве и социальной политике. Медаль была вручена на состоявшейся в этот день ежегодной конференции АНЦЭА, которая в нынешнем году прошла под названием «Экономическая политика: выбор стратегии и вопросы тактики».

Также Медали АНЦЭА были присуждены директору Института «Центр развития» НИУ ВШЭ Наталье Акиндиновой за выдающийся вклад в исследования о развитии экономики России и Якову Паппэ (Институт народнохозяйственного прогнозирования РАН) за выдающийся вклад в исследования о крупном бизнесе и олигархии в России (посмертно).

Медаль АНЦЭА, учрежденная в 2011 г., присуждается российским экономистам за выдающийся личный вклад в развитие экономического анализа в России. Ежегодно вручается не более трех медалей. В прошлом, 2016 году одним из лауреатов, удостоенных данной медали, стала профессор РЭШ и директор по прикладным исследованиям ЦЭФИР Наталья Волчкова.

Поздравляем профессора Денисову с наградой!

Пресс-релиз на сайте ЦЭФИР (скачать PDF) >>>




© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены