2017-09-20 Шломо радио

Шломо Вебер в передаче Freakonomics Radio

20 сентября. Ректор Российской экономической школы профессор Шломо Вебер стал участником американской научно-популярной программы о социально-экономических проблемах Freakonomics Radio на национальном радио США. Выпуск радиопередачи, где одним из экспертов был проф. Вебер, разбит на две части, первая из которых вышла 13 сентября, а вторая – 20 сентября.

Freakonomics Radio – широко известная в США, отмеченная наградами радиопрограмма, которая производится в сотрудничестве с радио WNYC, входящим в национальную вещательную сеть США (National Public Radio, NPR). Поздравляем проф. Вебера с выступлением в данной передаче перед столь широкой аудиторией!

Выпуск Freakonomics Radio с участием проф. Вебера был посвящен языковому многообразию и его экономическому аспекту. Ректор РЭШ стал гостем Freakonomics не случайно: он – автор широко известной книги How Many Languages Do We Need? The Economics of Linguistic Diversity (в соавторстве с Виктором Гинзбургом, Princeton University Press, 2011) и в настоящее время также продолжает активно заниматься тематикой мировых языков и связанных с этим экономических вопросов.

Часть 1: Why Don’t We All Speak the Same Language? (Earth 2.0 Series) >>>
Часть 2: What Would Be the Best Universal Language? (Earth 2.0 Series) >>>




© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены