2017-09-02 NES Welcome Open Air Party 2017 отчет

NES Welcome Open Air Party 2017

Гвоздем праздника был квест под названием «РЭШ – город будущего»

2 сентября Российская экономическая школа провела праздник NES Welcome Open Air Party 2017 для всех-всех-всех членов сообщества РЭШ, их семей и друзей, посвященный началу учебного года и встрече с новыми студентами, профессорами и сотрудниками Школы. Мероприятие было организовано на территории комплекса Apple Hill, на площадке «Яблоневый сад».

Вечеринка Welcome Party – это традиционное событие для Школы, но в нынешнем юбилейном году – году 25-летия РЭШ – она прошла в особом формате. Собравшимся были предоставлены занятия на любой вкус: работали зоны спортивных и настольных игр, творческая зона, детская зона (с начала и до самого конца мероприятия с детьми занимался аниматор Далер). Но гвоздем праздника стал необычный квест под названием «РЭШ – город будущего». В первую очередь к участию в квесте были приглашены рэшевские «новички», только-только ставшие студентами Школы, – но, конечно же, участвовать могли и все прочие желающие из числа гостей мероприятия. По итогам квеста, после выполнения всех необходимых заданий на ловкость, смелость, сообразительность, взаимовыручку, участники построили NESбург – тот самый рэшевский город будущего. При помощи картонных коробок, скотча и краски «строители» возвели на центральной поляне «башни», «дома» и прочие сооружения, символизирующие наилучшие качества, которыми обладают РЭШ и рэшевцы – и которые, по замыслу авторов этих арт-объектов, несомненно, определят будущее Школы, а также будущее всех, кто каким-либо образом причастен к Школе.

Параллельно с квестом праздник NES Welcome Open Air Party 2017 включал в себя еще один конкурс – кулинарный поединок. По его завершении команды выступили с презентациями своих блюд, приготовленных на мангале (главным блюдом был, разумеется, шашлык), а сама еда была подана всем гостям на фуршетных столах. Так как кулинарный поединок был приурочен ко дню рождения ректора РЭШ профессора Шломо Вебера (именно в этот день, 2 сентября, ректор РЭШ был именинником!), проф. Вебер был одним из членов жюри, которое дегустировало шашлык и прочие кулинарные шедевры. Победителем была признана команда № 1.

Естественно, не только еда стала подарком на день рождения Шломо Веберу. От имени всей Школы и всего ее сообщества проректор РЭШ по учебной работе и работе со студентами Зарема Касабиева тепло поздравила проф. Вебера, а затем вручила ему подарок – эксклюзивные запонки с символикой РЭШ. Поздравляем, профессор Вебер!

После этого у гостей NES Welcome Open Air Party 2017 было впереди еще много развлечений, продолжавшихся допоздна. Все, кто был на празднике, и особенно те, кто активно участвовал, – молодцы!

Фотогалерея >>>
Видео >>>
Подробнее >>>




© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены