2017-07-29 теплоход

Состоялась теплоходная прогулка сообщества РЭШ по Москве-реке – NES 25 Family Boat Trip & Fun

На борту теплохода каждому нашлось увлекательное занятие по своему вкусу. Это был настоящий рэшевский праздник!

29 июля состоялась теплоходная прогулка сообщества Российской экономической школы по Москве-реке. В этом юбилейном году – году 25-летия Школы – речной круиз рэшевцев носил название NES 25 Family Boat Trip & Fun.

В мини-путешествие по главной реке столицы на комфортабельном теплоходе «Порт-Артур» отправились представители всего комьюнити Школы: профессора, сотрудники, студенты и выпускники всех программ. Также на теплоходе собрались многочисленные члены семей и друзья рэшевцев – в том числе, конечно же, дети.

В начале круиза всех собравшихся на борту «Порт-Артура» поприветствовала проректор по учебной работе и работе со студентами Зарема Касабиева. Она рассказала о том, что теплоходные прогулки – это давняя традиция Школы, и с чувством ностальгии поведала о кораблике под названием «Валаам» – первом речном транспорте, на котором плавали рэшевцы.

Также Зарема Юрьевна поздравила с юбилеем программу «Мастер финансов» (Masters in Finance, MiF), которой в этом году исполняется уже 10 лет. Это поздравление не случайно прозвучало на борту теплохода: ведь на прогулку NES 25 Family Boat Trip & Fun отправилась целая команда «мифовцев» – это были как выпускники, так и те, кто еще продолжает обучение. В результате было принято единодушное решение отметить 10-летие MiF прямо в ходе прогулки, и это празднование стало вполне органичной частью всеобщего радостного времяпрепровождения на теплоходе.

А оно во многом было связано с самой важной для РЭШ праздничной датой этого года – 25-летним юбилеем. В ходе всего путешествия на палубе гордо развевался флаг РЭШ с символикой 25-летия Школы, а вокруг него проводилась увлекательная эстафета с передачей друг другу шести отдельных символов хэштега #NES25 и фотографированием с ними. Участвовали в эстафете и дети! Естественно, не обошлось без забавных курьезов и шуток – особенно всем запомнилось, когда очередные участники эстафеты составили из имеющихся символов не #NES25, а #NES52. На самом деле, как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки: все рэшевцы уверены, что через положенное время с неиссякаемым задором, выдумкой и размахом будут отмечать 52-ю годовщину Школы!

Разумеется, интересные занятия этим не ограничивались, и способов досуга у пассажиров «Порт-Артура» было множество и на любой вкус. Кто-то просто общался и заводил знакомства с коллегами по сообществу РЭШ, кто-то играл в настольные игры, кто-то не отказывал себе в удовольствии отведать угощений и напитков, в обилии приготовленных для речных путешественников. Многие с наслаждением слушали выступление Евгения Залюбовского (BAE’2017), который пел песни без аккомпанемента (а капелла). А шоу мыльных пузырей на открытой палубе, организованное силами самих участников прогулки, вызвало всеобщий восторг! Что касается детской программы, то всю поездку абсолютно счастливые ребятишки провели в веселой компании настоящего пирата по имени Далер.

Четыре часа прогулки на теплоходе «Порт-Артур» прошли как один миг. Это был настоящий рэшевский праздник!

РЭШ выражает огромную благодарность тем, кто поспособствовал нам в организации теплоходной прогулки: Людмиле Беляковой (QR Agency), конферансье Марии и великолепному аниматору Далеру. Спасибо всем, кто помогал, и, конечно же, всем тем, кто был участником! Чудесного лета вам всем и до встречи в новом учебном году!

Фотогалерея >>>
Подробнее >>>




© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены