2017-06-28 O1 Group выделяет грант

O1 Group выделяет очередной грант на обучение в РЭШ

По итогам приемной кампании – 2017 будет определен один абитуриент, расходы на обучение которого полностью покроет грант O1 Group

Международная инвестиционная компания O1 Group объявила, что по результатам приемной кампании Российской экономической школы 2017 года будет определен один абитуриент, расходы на обучение которого полностью покроет грант компании.

РЭШ и компания О1 Group сотрудничают уже много лет, а с 2016 года O1 Group осуществляет грантовую поддержку студентов РЭШ. Такой способ партнерства дает возможность самым умным и усердным, но малообеспеченным студентам пройти обучение в Школе.

На текущий момент в РЭШ учатся два грантополучателя компании O1 Group: это студенты программы «Магистр экономики» Наталья Массарская и Марат Ибрагимов (оба – MAE’2018), расходы по обучению которых в 2016/2017 учебном году покрывают два гранта O1 Group.

Отвечая на вопрос: «Почему вы выбрали РЭШ для продолжения образования?» – Марат Ибрагимов ответил: «РЭШ – это то место, где я могу получить лучшее экономическое образование в России, где работают лучшие преподаватели, где учатся целеустремленные и интересные студенты. Это именно то место, которое позволит мне полностью реализовать свой потенциал, а также достичь новых высот».

Борис Иосифович Минц, председатель совета директоров инвестиционной компании O1 Group, меценат, основатель Музея русского импрессионизма, объяснил причину, по которой компания является многолетним партнером Школы:

«Долгие годы O1 Group вносит свой вклад в развитие различных образовательных инициатив как в России, так и за рубежом. С 2012 года мы реализуем различные формы партнерства с Российской экономической школой. В частности, в настоящее время мы поддерживаем грантами на обучение наиболее талантливых абитуриентов – двое из них уже стали студентами РЭШ в 2016 году. Будучи одним из флагманов качественного современного образования в России, Российская экономическая школа поддерживает связи с мировым экономическим сообществом, приглашая ведущих профессоров и создавая уникальные условия обучения будущих лидеров российской экономики и общества».

РЭШ выражает благодарность лично Борису Иосифовичу Минцу и компании О1 Group за предоставленную самым достойным и трудолюбивым студентам возможность получить лучшее экономическое образование страны бесплатно.

Подробнее >>>




© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены