2017-05-15 Банк России

РЭШ запускает корпоративную программу обучения для сотрудников Банка России

Программа рассчитана на 8 учебных месяцев и состоит из четырех модулей. Всего обучение по программе пройдут более 80 человек

15 мая 2017 года в рамках партнерского соглашения Российской экономической школы и Банка России в РЭШ стартует программа повышения квалификации «Макроэкономика для центральных банков», разработанная на основе глубокого анализа потребностей Банка в соответствии с его целями и стратегией.

Программа направлена на формирование и развитие у сотрудников Банка России профессиональных навыков и компетенций в области анализа политики, проводимой центральными банками, международной торговли, мировой финансовой системы, валютных режимов, влияния глобальных рисков на формирование экономических трендов, а также актуальных эконометрических подходов к оценке макроэкономических моделей.

Программа рассчитана на 8 учебных месяцев и состоит из четырех модулей – «Макроэкономика +», «Открытая макроэкономика», «Политика центральных банков» и «Макроэконометрика. Эконометрика», включающих в себя интенсивную академическую и практическую работу.

Образовательная программа успешно разработана командой профессоров РЭШ в лице Олега Шибанова, Константина Стырина, Валерия Черноокого и Сергея Голованя с учетом специфики Банка России.

Всего обучение по программе пройдут более 80 человек.

Подробнее >>>




© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены