2017-04-07 Changelling

Качество образования РЭШ — снова на первом месте!

Исследование компании Changellenge >> среди студентов и выпускников с высоким потенциалом уже второй год подряд показывает: РЭШ — на первом месте по уровню удовлетворенности качеством образования

7 апреля. По результатам исследования Best Company Award, которое ежегодно проводится агентством по развитию бренда работодателей Changellenge >> среди студентов и выпускников с высоким потенциалом из ведущих вузов РФ, Российская экономическая школа заняла первое место по уровню удовлетворенности качеством образования.

Стоит отметить, что РЭШ оказывается на первом месте в данной категории уже второй год подряд. Более того: если в прошлом году только 94% опрошенных студентов были удовлетворены учебой в РЭШ, то в этом году данный показатель составил полноценные 100%!

В топ-3 вузов по уровню удовлетворенности по версии Best Company Award 2017 попали также такие университеты, как МФТИ (второе место) и Высшая школа экономики (третье место).

Мы рады, что самые талантливые и мотивированные студенты РЭШ столь высоко оценивают наш вуз! Обещаем и дальше держать марку!


 

 



© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены