2017-03-31 BAE Book Short Story

Joint Journey to a Fictional World: студенты Совместного бакалавриата ВШЭ и РЭШ выпустили книгу из 10 рассказов на английском языке

Вдохновленные курсом Modern Short Story («Современные короткие рассказы») профессора Шерон Ханниган, ее студенты написали и напечатали книгу из 10 историй. Этот сборник на английском языке вы можете скачать по ссылке >>>

31 марта 2017 г. Студенты бакалавриата Российской экономической школы (совместного с Высшей школой экономики) — от второкурсников до скорых выпускников — самостоятельно подготовили книгу с собственными рассказами на английском языке, которая была напечатана издательством «Эдитус» в этом году. Антология небольших рассказов под названием Joint Journey to a Fictional World («Совместное путешествие в вымышленный мир») — впечатляющий итог работы будущих бакалавров на курсе Modern Short Story, посвященном тонкостям чтения и написания художественной литературы на английском языке. Этот курс в прошлом семестре вела профессор Шерон Ханниган.

Каждый рассказ — со своей интонацией, акцентами, оригинальными темами и мотивами. При этом ребята не только написали истории для книги, но и сами рисовали иллюстрации, создали дизайн обложки, вычитывали готовый материал, вели организационную работу по переговорам с издательством и т. д.

Вот имена новых молодых талантов, сделавших свой первый шаг в мире литературы: Виктория Зимина (BAE’2019), Татьяна Рафикова (BAE’2018), Александра Чугуевская (BAE’2018), Данил Гришин (BAE’2019), Антон Толмачев (BAE’2019), Михаил Рубиновский (BAE’2018), Елизавета Белова (BAE’2018), Арсений Коровко (BAE’2019), Иннокентий Генохов (BAE’2018) и Константин Бутич (BAE’2017). Их книга Joint Journey to a Fictional World уже доступна для скачивания на нашем сайте >>>.

Мы от всей души поздравляем всех десятерых выпускников курса Modern Short Story со столь замечательной итоговой работой, раскрывшей их неординарные писательские способности, и надеемся на их дальнейшие успехи не только в экономике и финансах, но и в Большой Литературе!

 

 




© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены