2017-03-03 Oliver Wyman Impact 2017

Команда РЭШ заняла второе место в кейс-чемпионате по управленческому консалтингу Oliver Wyman Impact 2017!

Поздравляем команду РЭШ Nessies — Дину Салимову (MAEE’2016), Артема Чухнова (MAE’2017), Александра Сергеева (MAE’2017) и Тамару Арутюнян (MAE’2017), которая стала призером кейс-чемпионата Oliver Wyman Impact 2017. Это ежегодное престижное соревнование, которое проводит Oliver Wyman — ведущая международная компания в области управленческого консалтинга.



3 марта
в московской гостинице Ararat Park Hyatt состоялся финал кейс-чемпионата Oliver Wyman Impact 2017. Этот чемпионат включает в себя полный цикл разработки настоящего консалтингового проекта — начиная от определения ключевых проблем и заканчивая подготовкой детальных рекомендаций, а также презентацией итогов своей работы перед реальными отраслевыми экспертами. В этом году участники решали задачи, связанные с российской системой налогообложения. И наши ребята сделали это великолепно!

К началу конкурса было зарегистрировано 200 команд, из которых участниками стали 100 (остальные не прошли заочный этап отбора). Решение кейса, предложенное Nessies на начальном этапе, оказалось одним из лучших, и РЭШевцы среди других четырнадцати команд прошли в полуфинал. Что же касается финала, то до него добрались всего пять команд. И вот — в итоге сборная РЭШ, подтвердив свои неординарные знания и проявив недюжинную сообразительность, завоевала второе место!

Молодцы! Ждём новых побед.


 




© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены