2016-12-05 Новатек

В ноябре 2016 года руководством компании ОАО «НОВАТЭК» было принято решение об оказании благотворительной поддержки деятельности РЭШ  на 2016-2017 учебный год по трем направлениям:

  • поддержка и развитие программы «Экономика энергетики и природных ресурсов» (краткое наименование: Экономика энергетики, наименование на англ. Masters of Arts in Energy Economics, сокращенное наименование: MAEE)
  • студенческие стипендии для 10 студентов программы «Экономика энергетики»
  • именная профессорская позиция Натальи Волчковой - Профессора экономики, директора по прикладным исследованиям, заведующей кафедрой макроэкономики, к.э.н., ЦЭМИ, post doc, Massachusetts Institute of Technology.

Российская экономическая школа выражает благодарность ОАО «НОВАТЭК» и лично Председателю Правления Леониду Викторовичу Михельсону за оказанную помощь.
Мы уверены, что студенты и выпускники программы «Экономика энергетики и природных ресурсов»  своими глубокими знаниями и современными компетенциями  внесут вклад в развитие лучших компаний отрасли, увеличение качества экспертной оценки и аналитической деятельности, без которых невозможно стратегическое развитие бизнеса.
Поддержка компании «НОВАТЭК» - это вдохновляющий пример филантропии и сигнал Российскому обществу, бизнесу и государству о важности миссии РЭШ.
ОАО «НОВАТЭК» является крупнейшим российским независимым производителем природного газа. Компания занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией природного газа и жидких углеводородов и имеет двадцатилетний опыт работы в российской нефтегазовой отрасли. История ОАО «НОВАТЭК» началась в августе 1994 года с образования ОАО «Новафининвест» (прежнее название «НОВАТЭКа» до 2003 года). С момента своего создания Компания сконцентрировала свои усилия на развитии нефтегазовых активов. На сегодняшний день ОАО «Новатэк» занимает 3 место по доказанным запасам газа и 6 место по добыче газа среди публичных компаний мира.


 

 




© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены