2016-09-07 Олег Ицхоки в РЭШ

Выпускник РЭШ, профессор Принстонского Университета, Олег Ицхоки (MAE’2004, PhD Harvard University) навестил РЭШ, свою alma mater, 7 сентября и провел целый день в стенах Школы. Олег выступил с научным семинаром "Exchange Rate Disconnect in General Eqilibrium", встретился с профессорами РЭШ, а вечером рассказал студентам о взгляде изнутри на академическую карьеру. Олег сделал одну из самых блестящих карьер среди выпускников РЭШ, занимающихся академической наукой - после окончания РЭШ он поступил на PhD в Harvard, а затем за 5 лет получил степень Accosiate professor в Princeton Univercity. Мы не устаем гордиться успехами Олега, которые могут послужить примером и настоящим вдохновением для всего студенческого сообщества РЭШ, и благодарить его за участие в жизни Школы - Олег входит в Международный комитет советников РЭШ.

В ходе своей встречи со студентами РЭШ Олег поделился как воспоминаниями о своей учебе в Гарварде и дальнейшей академической деятельности, так и своим взглядом на особенности выбора между академической карьерой и карьерой в бизнесе на примере своих студентов в Принстоне. Он также рассказал о процессе отбора, поступления и обучения на PhD и о современных тенденциях работы ученых-исследователей.

Несмотря на внушительный список академических регалий и достижений, Олег вёл беседу в очень легкой и непринужденной манере, с удовольствием и с юмором ответил на множество вопросов о важных аспектах учебы и построения собственной дороги в академии.

От лица всего сообщества РЭШ выражаем искреннюю благодарность Олегу и с нетерпением ждём новых встреч!   





© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены