2016-08-08 Гранты на обучение О1 Group

Российскую экономическую школу и Компанию О1 Group cвязывает многолетняя дружба. В 2016 году руководством Компании было принято решение о грантовой поддержке студентов РЭШ.

Являясь негосударственным образовательным учреждением, Российская экономическая школа предоставляет образовательные услуги на платной основе. К сожалению, не все желающие абитуриенты, и даже не все студенты могут позволить себе оплату обучения, несмотря на то, что в условиях экономического кризиса в стране Школа делает все возможное, чтобы удержать стоимость обучения без изменений в течение каждого учебного года. Грантовая поддержка предоставляет возможность самым умным и усердным, но малообеспеченным студентам на обучение в РЭШ.

По результатам приемной кампании 2016 будут определены 2 абитуриента, расходы по обучению которых полностью покроют гранты компании О1 Group.

Член Совета Директоров О1 Group Дмитрий Минц объяснил причину, по которой Компания поддерживает РЭШ:
«В течение многих лет O1 Group вносит свой вклад в развитие различных образовательных инициатив в России. Одним из наших стратегических партнеров является Российская экономическая школа, с которой мы тесно сотрудничаем с 2012 года. В рамках партнерского соглашения OGroup, в частности, предоставила грант на обучение для того, чтобы помочь наиболее талантливым абитуриентам в достижении личных и профессиональных целей. Благодаря нашей инициативе, победители отборочного конкурса смогут продолжить обучение в ведущей российской бизнес-школе в 2016 -2017 году. Мы рады, что сможем участвовать в воспитании будущей элиты экономистов в России».
Российская экономическая школа выражает благодарность Компании О1 Group за помощь и предоставленную возможность самым достойным и трудолюбивым студентам получить лучшее экономическое образование страны бесплатно.

O1 Group - международная инвестиционная компания, владеющая и управляющая активами в странах Центральной и Восточной Европы в различных отраслях экономики, в том числе недвижимости и финансовом секторе. Компания была основана в 2004 году Борисом Минцем. Стратегическими активами O1 Group являются: компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве; доля в австрийской Immofinanz, осуществляющей инвестиции в европейскую коммерческую недвижимость. Также компания владеет и управляет российским негосударственными пенсионными фондами НПФ «БУДУЩЕЕ» (10 марта 2016 года объединен с НПФ «СтальФонд», ранее также входившим в состав группы), НПФ «Телеком-Союз», НПФ «Уралсиб», НПФ «Образование», НПФ «Русский стандарт» и является одним из крупнейших игроков этого рынка. 



© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены