Открытый семинар РЭШ: «Стратегия роста для России и цифровая экономика»

В год своего 25-летия РЭШ продолжает цикл открытых семинаров с выдающимися учеными, общественными деятелями, представителями бизнеса и государственных структур. 3 ноября зал нашего партнера Московской биржи на Воздвиженке оказался забитым до отказа: сообщество и друзья РЭШ собрались послушать эксперта с уникальным опытом – Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

Ректор РЭШ Шломо Вебер в своем представлении бизнес-омбудсмена отметил его работу по защите бизнесменов как «класса» в России. Благодаря усилиям Бориса Титова, более 2,5 тыс. предпринимателей, незаконно осужденных или находящихся под следствием в России, были амнистированы и выпущены на свободу несколько лет назад, а обвинения и дела против них были прекращены.

В ходе семинара Борис Титов рассказал об элементах новой экономической программы РФ, которую он разработал и предлагает руководству страны от имени возглавляемой им «Партии Роста».

«Самая низкая инфляция — на кладбище, когда экономика не работает. Если ЦБ продолжит выполнять только задачу по снижению инфляции, он этого добьется, но кому от этого будет хорошо? Во всем мире для ЦБ стоит двойной KPI: снижение инфляции и рост экономики», — сказал Борис Титов на открытом семинаре РЭШ.

Подробнее о событии смотрите здесь

Об открытых мероприятиях РЭШ можно узнать через TimePad: nes.timepad.ru

 




© Российская экономическая школа (РЭШ), 2017
Все права защищены